овощи
Кабачок — 500 Грамм Сахар — 350 Грамм Апельсин — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Вода — 100 Миллилитров Когда я впервые попробовала это варенье, я просто
Огурцы — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Укроп — 1 Пучок Тархун — 1 Штука (веточка) Лист смородины — 2 Штуки Петрушка — По вкусу Перец красный молотый
Огурцы — 3 Килограмма Кетчуп чили — 1 Стакан Уксус — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Вода — 2 Литра Соль — 2 Ст. ложки Головка чеснока — 2-3 Штук Зелень
Огурцы — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Укроп — 1 Пучок Лист вишни — 1 Пучок Лист смородины — 1 Пучок
Капуста — 2 Килограмма Морковка — 1 Штука Соль — 45 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Это старинный народный рецепт, по которому квасили капусту наши предки.
Кабачки — 2 Штуки Баклажаны — 1 Штука Цукини — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Томатный сок — 2 Стакана Растительное масло
Помидоры — 1 Килограмм Лук репчатый — 250 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Уксус столовый 9% — 2 Ст.