Маринованные стрелки на зимуРецепты заготовок
Маринованные стрелки на зиму
01
Стрелки чеснока  — 500 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Соль  — 25 Грамм Сахар  — 25 Грамм Уксус  — 50 Миллилитров Специи  — По вкусу (перец горошком, укроп
Чесночные стрелки на зимуРецепты заготовок
Чесночные стрелки на зиму
02
Стрелки чеснока  — 1 Пучок Чтобы сохранить чесночные стрелки на зиму, есть несколько вариантов. Рассказываю об одном из них. Описание приготовления: Один
Cальса на зимуРецепты заготовок
Cальса на зиму
04
Помидоры  — 4-5 Штук Болгарский перец  — 3 Штуки Репчатый лук  — 4 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Сахар  — 50 Грамм Соль  — 3 Ст. ложки Пучок свежей кинзы
Кабачковая икра кубикамиРецепты заготовок
Кабачковая икра кубиками
04
Кабачки  — 1,5 Килограмма Помидоры  — 300 Грамм Морковь  — 400 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров
Помидоры по-корейскиРецепты заготовок
Помидоры по-корейски
00
Помидоры  — 1 Литр Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Петрушка  — — По вкусу Укроп  — — По вкусу Уксус 9-проц.  — 50 Миллилитров
Квашеный бурякРецепты заготовок
Квашеный буряк
02
Буряк  — 3 Килограмма Вода  — 1 Литр Соль  — 10 Грамм Квашеный буряк используют, в первую очередь, для приготовления украинского борща. Можно приправлять
Патиссоны, маринованные кусочкамиРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные кусочками
07
Патиссоны  — 4 Штуки Перец острый  — По вкусу Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 4 Ст. ложки Уксус 9%  — 4 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Гвоздика