овощи
Стрелки чеснока — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Соль — 25 Грамм Сахар — 25 Грамм Уксус — 50 Миллилитров Специи — По вкусу (перец горошком, укроп
Стрелки чеснока — 1 Пучок Чтобы сохранить чесночные стрелки на зиму, есть несколько вариантов. Рассказываю об одном из них. Описание приготовления: Один
Помидоры — 4-5 Штук Болгарский перец — 3 Штуки Репчатый лук — 4 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Сахар — 50 Грамм Соль — 3 Ст. ложки Пучок свежей кинзы
Кабачки — 1,5 Килограмма Помидоры — 300 Грамм Морковь — 400 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
Помидоры — 1 Литр Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Петрушка — — По вкусу Укроп — — По вкусу Уксус 9-проц. — 50 Миллилитров
Буряк — 3 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 10 Грамм Квашеный буряк используют, в первую очередь, для приготовления украинского борща. Можно приправлять
Патиссоны — 4 Штуки Перец острый — По вкусу Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 4 Ст. ложки Уксус 9% — 4 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Гвоздика