овощи
Помидоры — 1,5 Килограмма Яблоки — 5 Штук Сахар — 3 Чайных ложки Соль — 3 Чайных ложки Паприка — 2 Чайных ложки Перец горошком — 1 Чайная ложка Гвоздика
Перец болгарский — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Сахар — 1/4 Стакана Масло растительное — 1/4 Стакана Соль — 0,5 Ст.
Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 4-6 Зубчиков Укроп зонтичный — 40 Грамм Лист вишни — 6 Штук Лист хрена — 6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Сахар — 4 Ст.
Огурцы — 2 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Перец черный горошком — 5-6 Штук Лист хрена — 1-2 Штук Перец красный — 1 Штука Укроп
Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 10 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 4 Ст. ложки Укроп зонтичный — 40 Грамм Листья вишни — 5-6 Штук Листья хрена
Огурцы — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Морковь — 150 Грамм Перец сладкий — 150 Грамм Капуста белокачанная — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Растительное
Кабачки — 400 Грамм Баклажаны — 400 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм Сельдерей — 1 Штука (черешковый