Соус «Краснодарский»Рецепты заготовок
Соус «Краснодарский»
03
Помидоры  — 1,5 Килограмма Яблоки  — 5 Штук Сахар  — 3 Чайных ложки Соль  — 3 Чайных ложки Паприка  — 2 Чайных ложки Перец горошком  — 1 Чайная ложка Гвоздика
Сладкое лечо на зимуРецепты заготовок
Сладкое лечо на зиму
07
Перец болгарский  — 500 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Сахар  — 1/4 Стакана Масло растительное  — 1/4 Стакана Соль  — 0,5 Ст.
Помидоры на зиму с уксусомРецепты заготовок
Помидоры на зиму с уксусом
02
Помидоры  — 1 Килограмм Чеснок  — 4-6 Зубчиков Укроп зонтичный  — 40 Грамм Лист вишни  — 6 Штук Лист хрена  — 6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Сахар  — 4 Ст.
Огурцы по-берлинскиРецепты заготовок
Огурцы по-берлински
021
Огурцы  — 2 Килограмма Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Перец черный горошком  — 5-6 Штук Лист хрена  — 1-2 Штук Перец красный  — 1 Штука Укроп
Помидоры "Ежики"Рецепты заготовок
Помидоры "Ежики"
09
Помидоры  — 1 Килограмм Чеснок  — 10 Зубчиков Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 4 Ст. ложки Укроп зонтичный  — 40 Грамм Листья вишни  — 5-6 Штук Листья хрена
Салат "Генеральский" на зимуРецепты заготовок
Салат "Генеральский" на зиму
02
Огурцы  — 500 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Морковь  — 150 Грамм Перец сладкий  — 150 Грамм Капуста белокачанная  — 150 Грамм Лук  — 150 Грамм Растительное
Кабачки с баклажанами на зимуРецепты заготовок
Кабачки с баклажанами на зиму
04
Кабачки  — 400 Грамм Баклажаны  — 400 Грамм Перец болгарский  — 150 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук репчатый  — 120 Грамм Сельдерей  — 1 Штука (черешковый