овощей
Для мясного шашлыка: Свинина (шея) — 800 г Грудка куриная — 600 г Кетчуп шашлычный — 4 ст.л. Лук репчатый — 1-2 головки Приправа
Рецепт: Кабачковая икра с болгарским перцем (из запечённых овощей). Как приготовить Кабачковая икра с болгарским перцем (из запечённых овощей)?
Рецепт: Пикули из сезонных овощей. Как приготовить Пикули из сезонных овощей? Продукты Морковь (мелкая) — 2 шт. Капуста цветная —
Рецепт: Ассорти из овощей (на зиму). Как приготовить Ассорти из овощей (на зиму)? Продукты Огурцы Помидоры Кабачки Лук репчатый Перец болгарский Зонтики
Рецепт: Консервы «Завтрак туриста» из риса и овощей. Как приготовить Консервы «Завтрак туриста» из риса и овощей? Продукты Рис круглый —