Шашлык «Ассорти» из свинины, курицы и овощейБлюда из мяса
Шашлык «Ассорти» из свинины, курицы и овощей
03
Для мясного шашлыка: Свинина (шея) — 800 г Грудка куриная — 600 г Кетчуп шашлычный — 4 ст.л. Лук репчатый — 1-2 головки Приправа
Кабачковая икра с болгарским перцем (из запечённых овощей)Рецепты заготовок
Кабачковая икра с болгарским перцем (из запечённых овощей)
03
Рецепт: Кабачковая икра с болгарским перцем (из запечённых овощей). Как приготовить Кабачковая икра с болгарским перцем (из запечённых овощей)?
Пикули из сезонных овощейРецепты заготовок
Пикули из сезонных овощей
08
Рецепт: Пикули из сезонных овощей. Как приготовить Пикули из сезонных овощей? Продукты Морковь (мелкая) — 2 шт. Капуста цветная —
Ассорти из овощей (на зиму)Рецепты заготовок
Ассорти из овощей (на зиму)
03
Рецепт: Ассорти из овощей (на зиму). Как приготовить Ассорти из овощей (на зиму)? Продукты Огурцы Помидоры Кабачки Лук репчатый Перец болгарский Зонтики
Консервы "Завтрак туриста" из риса и овощейРецепты заготовок
Консервы «Завтрак туриста» из риса и овощей
019
Рецепт: Консервы «Завтрак туриста» из риса и овощей. Как приготовить Консервы «Завтрак туриста» из риса и овощей? Продукты Рис круглый —