овощами
Филе индейки — 450 г Тыква — 250 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Стручковая фасоль — 100 г Чеснок —
Куриное филе — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Кабачок молодой маленький — 1 шт. Лук красный — 2 шт. Кефир жирный —
Мясо — 500 г Картофель — 4 шт. Перец болгарский — 3 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Помидор —
Курица — 600 г Цветная капуста — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидоры —
Рис арборио — 200 г Куриное филе — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей — 1 черешок Чеснок —
Филе бедра индейки — 500 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Кабачок цукини — 1 шт. Чеснок —
Курица — 250 г Макароны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1/2 шт. Помидор —