овощами
Свинина (мякоть) — 400 г Капуста белокочанная — 120 г Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый —
Рецепт: Замороженный перец, фаршированный овощами. Как приготовить Замороженный перец, фаршированный овощами? Продукты (на 4 порции) Перец болгарский —
Картофель — 4-6 шт. Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Перец болгарский — 0,5 шт. Морковь —
куриное филе — 1 шт; масло растительное — 2 ст.л; имбирь свежий — 1-2 см; чеснок — 2 зубчика; острый перец —
Баранина (тазобедренная часть) — 600 г Лук — 200 г Морковь — 200 г Перец сладкий зеленый — 200 г Чеснок — 50 г Баклажан —
Печень говяжья – 650 г Желтки яичные – 2 шт. Морковь – 100 г Тыква – 120 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 100 г Рикотта – 70 г Соль – по вкусу Прованские
Свинина — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Тыква — 150 г Баклажан —