овощами
Мясо — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Шампиньоны —
Томатный сок — 750 мл Баранина (бедро) — 900 г Картошка — 900 г Перец болгарский — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый —
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Помидор —
Филе грудки индейки — 250 г Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Фунчоза — 100 г Масло растительное —
Хлеб — 4-6 кусков Перец болгарский — 1 шт. Сосиски — 4 шт. Помидор свежий — 1-2 шт. Сыр — 70 г Соль, перец —
Филе куриное — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец черный (молотый) —
Кускус — 120 г Говядина — 300 г Кабачок — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец —