овощами
Основное: Фарш — 800 г Соль, перец, специи — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 3 ст.л. Начинка: Шампиньоны —
Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Помидоры — 100 г Чеснок —
Филе курицы — 150 г Фунчоза — 50 г Цукини (или кабачок) — 100 г Сельдерей — 50 г Чеснок — 3 зубчика Помидор —
Куриные бёдра — 4 шт. Лук — 1 шт. Перец болгарский — 2 шт. Тыква — 150 г Соус терияки — 2 ст.л. Соль, перец —
Куриное филе — 400 г Лук (мелкий) — 3 шт. Картошка — 4 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Соль —
Фунчоза — 200 г Куриная грудка — 500 г Перец болгарский — 350 г Лук зеленый — 30 г Соус терияки (для перца) —
Сосиски — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Сельдерей стебли —