овощами
Свинина — 500 г Лапша удон — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Морковь —
Говядина — 400 г Картофель — 1 шт. Баклажаны — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Морковь —
Гречка – 1 стакан Куриное филе – 400 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Красный болгарский перец – 1 шт. Красный жгучий перец – 1/2 стручка
Куриные голени – 2 шт. Кабачки – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 2-3 шт. Чеснок – 2 зубчика Соль, перец, паприка – по
Гречневая лапша — 250 г Говядина — 400 г Цукини — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок —
Куриные окорочка или ножки — 2 шт. Стручковая фасоль — 50 г Зеленый горошек свежий — 30 г Болгарский перец — 20 г Морковь отварная —
Говядина — 300 г Кабачок — 150 г Лук красный — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец болгарский — 1 шт. Фасоль стручковая (п/ф в