овощами
Булгур — 150 г Филе индейки — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 100 г Свекла — 100 г Капуста — 200 г Чесночные стрелки —
Куриное мясо (окорочка) — 450-500 г Кабачки — 150 г Помидоры — 150 г Лук репчатый — 80 г Морковка — 80 г Сладкий перец —
Куриное филе — 300 г Рис круглый — 200 г Лук репчатый — 40 г Морковь — 50 г Перец болгарский — 80 г Кабачок —
Сало свиное — 150 г Картофель — 3 шт. Макаронные изделия мелкие — 150 г Сельдерей стебли — 2 шт. Лук репчатый —
Филе индейки – 400 г Помидоры – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Консервированная фасоль – 3-4 ст.л. Соль, перец – по
Фарш говяжий — 500 г Лук — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Фасоль стручковая — 200 г Сметана — 50 г Томатная паста —
Куриные голени — 5 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 2 шт. Перец сладкий — 1 шт. Перец красный острый —