овощами
Голени куриные — 6 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сок томатный — 300 мл Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Соль, перец —
Сардельки — 2 шт. Лук — 0,5 шт. Картофель — 2 шт. Брокколи — 200 г Морковь — 50 г Перец болгарский —
Свиная вырезка — 300 г Лук репчатый — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Помидоры черри — 3-4 шт. Кабачок — 100 г Майонез —
Язык телячий отварной – 1 шт. Кускус – 200 г Цукини – 1 шт. Перец красный сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 0.5 шт. Помидоры черри – 5 шт. Масло оливковое – 3 ст.
Говядина — 400 г Фасоль стручковая — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Вода —
Говядина — 1 кг Букет гарни — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Помидоры свежие — 3 шт. Соль, перец —
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Фасоль стручковая — 100 г Помидор — 1 шт. Перец болгарский —