овощами
Куриное филе — 300 г Рис — 150 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Помидор — 1 шт. Перец болгарский —
Куриное филе — 400 г Замороженные овощи — 300 г Соль, приправа для мяса — по вкусу Итальянские травы — 0,5 ч.л. Чеснок —
Фарш мясной — 250 г Гречка — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Кабачок (небольшой) —
Свинина — 400 г Рис круглый — 1,5 стакана Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло постное —
Куриная грудка — 300 г Киноа — 6 ст.л. Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Помидор — 1 шт. Перец болгарский —
Говядина — 350 г Булгур — 150 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Тыква — 200 г Помидоры сушёные — 30 г Соль, перец —
Гречка — 150 г Индейка (мякоть) — 350 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Вода — 600 мл Соль —