овощами
Капуста — 350 г Сосиски молочные — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Сельдерей стеблевой —
Куриное филе 400 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Цветная капуста — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Помидор —
Филе индейки — 400 г Сливки — 200 г Вино белое сухое — 100 мл Масло сливочное — 40 г Желток яичный — 1 шт. Лук репчатый —
Сосиски в натуральной оболочке — 4-5 шт. Перец болгарский — 2 шт. Перец красный сладкий — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор небольшой —
Киноа – 200 г Филе индейки – 300 г Перец сладкий – 200 г Цукини – 200 г Лук репчатый – 100 г Вода- 400 г Масло оливковое – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец
Говядина — 450 г Баклажан — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 3 ст.л. Соль —
Гречка вареная – 200 г Фарш мясной – 400 г Яйцо куриные – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Паста томатная – 1 ст.л. Перец черный молотый – по