овощами
Кролик — 900 г Лук — 1 шт. (125 г) Морковь — 1 шт. (210 г) Баклажаны — 2 шт. (470 г) Картофель — 2 шт. (380 г) Растительное масло —
Мясо кролика — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Помидор —
Куриная грудка — 600 г Тыква — 100 г Пекинская капуста — 100 г Квашеная капуста — 50 г Чеснок — 1 зубчик Лук —
Молодая утка — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 100 г Растительное масло — 2 ст.л. Томатная паста —
Гречка — 1 стакан Вода — 2 стакана Свинина — 600 г Шампиньоны — 150-200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Куриная гудка — 300 г Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Брокколи — 150 г Помидоры — 2 шт. Горошек зеленый —
Куриное филе — 300 г Цветная капуста — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидоры —