овощами
Мясо кролика — 1/4 тушки Цукини — 1/2 шт. Кабачок — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Морковь —
Телятина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Чеснок — 2 зубка Соль, чёрный молотый перец —
Картошка чищенная — 130 г Капуста брокколи — 50 г Капуста брюссельская — 50 г Перец болгарский красный — 70 г Лук — 40 г Морковь — 25 г Грудинка свиная
Булгур — 100 г Свинина — 180 г Кукуруза — 70 г Кабачки — 100 г Морковь — 80 г Лук — 50 г Шампиньоны —
Филе индейки — 400 г Макароны — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чесночные стрелки — 2 ст.л. Карри —
Куриное филе — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Соль —
Голень индейки — 700 г Томатный соус — 1,5 ст.л. Соевый соус темный — 1,5 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Приправа для птицы —