овощами
Филе индейки — 300 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Чеснок — 1 зубчик Помидор — 1 шт. Перец болгарский —
Филе индейки — 300 г Чечевица красная — 200 г Шампиньоны — 150 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло —
Фарш смешанный (говядина и куриное филе) — 500 г Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый —
Булгур — 2 стакана Филе индейки — 400 г Помидор — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Бараньи рёбрышки — 600 г Лук — 3 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Брокколи —
Кролик — 800 г Лук — 2 шт. Морковь — 150 г Свекла — 150 г Корень сельдерея — 150 г Тыква — 250 г Капуста белокочанная —
Куриное филе — 300 г Замороженные овощи — 300 г Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Соевый соус —