овощами
Кальмары — 3 шт. Рис круглый — 0,5 стакана Брокколи — 100 г Приправа для риса — 1 ст.л. Масло оливковое — 1 ст.л. Соль морская —
Тушки кальмаров очищенные — 3 шт. Стручковая фасоль — 100 г Кабачок — 1/2 шт. Вяленые помидоры черри — 7-8 шт. Свежая петрушка —
Перец болгарский — 150 г Лук белый — 50 г Помидор — 50 г Шампиньоны — 5-6 шт. Кальмар средний — 1 шт. Масло растительное —
Филе индейки — 500 г Гречневая лапша — 200 г Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор —
Бедро индейки — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Сладкий перец — 2 шт. Томатный соус —
Гречка — 300 г Свинина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Морковь — 1 шт. Баклажан — 1-2 шт. Перец болгарский —
Курица — 600 г Перец — 2 шт. Помидор — 2 шт. Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Паприка — 1 ст.л. Хмели-сунели —