Рагу с кроликом и овощамиРагу
Рагу с кроликом и овощами
02
Кролик — 350 г Картофель — 2 шт. Тыква (чистый вес) — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Помидор —
Суфле из куриной печени с овощамиМясные блюда
Суфле из куриной печени с овощами
09
annalina автор рецепта 4.96 Оценить рецепт Рейтинг 4.96 из 5 на основе 25 голосов Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом.
Куриные котлеты с цветной капустой и зеленьюВторые блюда
Куриные котлеты с цветной капустой и зеленью
01
Филе куриное — 500 г Укроп (свежий) — 30 г Петрушка (свежая) — 30 г Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Капуста цветная — 500 г Соль — 1 ч.
Бутерброды с творогом, овощами и сванской сольюЗакуски
Бутерброды с творогом, овощами и сванской солью
01
Уверена, что, кроме меня, есть ещё любители несладких вариантов блюд из творога. Например, вот творог с чесноком — весьма хорошее сочетание, если
Тарталетки с палтусом и овощамиЗакуски
Тарталетки с палтусом и овощами
03
Тарталетки с палтусом и овощами подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному. А наполнитель можно использовать не только для вафельных или
Пита с овощами и сыромЗакуски
Пита с овощами и сыром
01
Возьмите все необходимые продукты для приготовления питы с овощами и сыром. Овощи нужно заранее помыть. Свежий огурец нужно нарезать тонкой соломкой и
Кесадилья с овощамиЗакуски
Кесадилья с овощами
05
Для приготовления кесадильи с овощами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Нарезать соломкой баклажан, кабачок, перец, лук и помидоры.