Облепиха
Облепиха — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм Если вы решите приготовить облепиховое варенье на зиму по этому рецепту, то получите очень вкусную и полезную заготовку.
Облепиха — 400 Грамм Сахар — 480 Грамм Вода — 120 Миллилитров Ценность солнечной ягоды выявили давно и чтобы максимально сохранить ее лечебные качества
Мед — 0,5 Стакана Облепиха — 0,5 Стакана Орехи грецкие — 50-100 Грамм (по вкусу) Осень — это пора заготовки целебной и вкусной ягоды облепихи.
Облепиха — 500 Грамм Сахар — 600 Грамм Вода — 100 Миллилитров Предлагаю приготовить варенье их облепихи. Простой рецепт, но получается очень вкусное
Облепиха — 2 Килограмма Сахар — 1 Килограмм На зиму обязательно приготовьте вкусный и полезный сок из облепихи. Польза облепихи очевидна и так хочется
Облепиха — 700 Грамм Апельсин — 2 Штуки Сахар коричневый — 500 Грамм Корица — 1 Штука Пектин — 1 Ст. ложка Облепиха обладает целебными свойствами.
Облепиха — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Очень яркий, аппетитный и, к тому же, еще и полезный в период зимней простуды джем из облепихи в домашних