Облепиха
Облепиха — 120 Грамм Черноплодная рябина — 60 Грамм Вода — 800 Миллилитров Сахар — 60 Грамм Из осенних ягод можно приготовить отличные компоты на зиму.
Тыква — 400 Грамм Облепиха — 150 Грамм Сахар — 400 Грамм Осенью можно приготовить массу вкусного варенья. Например, из тыквы и облепихи получается отменное лакомство.
Облепиха — 300 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Имбирь — 20 Грамм Сахар — 150 Грамм Ароматный и полезный чай из облепихи — лучшее начало утра!
Облепиха — 200 Грамм Яблоки — 2 Штуки (крупных) Сахар — 160 Миллилитров Готовим варенье из яблок с облепихой. Оно идеально подходит к сладкой выпечке
Облепиха — 500 Грамм Сахар — 700 Грамм Делюсь рецептом хранения облепихи в собственном соку. Так ягоды остаются целыми, а вкус насыщенным.
Кабачок — 400 Грамм Облепиха — 1 Стакан Сахар — 100 Грамм Лимонная кислота — 1/4 Чайных ложки Делюсь рецептом очень простой заготовки кабачков с облепихой на зиму.
Апельсин — 1-2 Штук Облепиха — 120 Грамм Сахар — 120-150 Грамм Лимонная кислота — 1/3 Чайных ложки Вода — 650-700 Миллилитров Предлагаю приготовить