Компот из облепихи и черноплодной рябиныРецепты заготовок
Компот из облепихи и черноплодной рябины
01
Облепиха  — 120 Грамм Черноплодная рябина  — 60 Грамм Вода  — 800 Миллилитров Сахар  — 60 Грамм Из осенних ягод можно приготовить отличные компоты на зиму.
Варенье из тыквы с облепихойРецепты заготовок
Варенье из тыквы с облепихой
02
Тыква  — 400 Грамм Облепиха  — 150 Грамм Сахар  — 400 Грамм Осенью можно приготовить массу вкусного варенья. Например, из тыквы и облепихи получается отменное лакомство.
Облепиховый чай на зимуРецепты заготовок
Облепиховый чай на зиму
030
Облепиха  — 300 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Имбирь  — 20 Грамм Сахар  — 150 Грамм Ароматный и полезный чай из облепихи — лучшее начало утра!
Варенье из яблок с облепихойРецепты заготовок
Варенье из яблок с облепихой
04
Облепиха  — 200 Грамм Яблоки  — 2 Штуки (крупных) Сахар  — 160 Миллилитров Готовим варенье из яблок с облепихой. Оно идеально подходит к сладкой выпечке
Облепиха в собственном сокуРецепты заготовок
Облепиха в собственном соку
02
Облепиха  — 500 Грамм Сахар  — 700 Грамм Делюсь рецептом хранения облепихи в собственном соку. Так ягоды остаются целыми, а вкус насыщенным.
Кабачки с облепихой на зимуРецепты заготовок
Кабачки с облепихой на зиму
01
Кабачок  — 400 Грамм Облепиха  — 1 Стакан Сахар  — 100 Грамм Лимонная кислота  — 1/4 Чайных ложки Делюсь рецептом очень простой заготовки кабачков с облепихой на зиму.
Компот из облепихи и апельсинаРецепты заготовок
Компот из облепихи и апельсина
04
Апельсин  — 1-2 Штук Облепиха  — 120 Грамм Сахар  — 120-150 Грамм Лимонная кислота  — 1/3 Чайных ложки Вода  — 650-700 Миллилитров Предлагаю приготовить