Облепиха
Ягоды облепихи замороженной — 2 Стакана Вода — 500 Миллилитров Мед — 2 Ст. ложки Зимой или в начале весны можно приготовить очень полезный напиток
Облепиха — 100 Грамм Вода — 30 Миллилитров Крахмал кукурузный — 1,5 Чайных ложки Сахар коричневый — 1/2 Ст. ложки Соль — 1-2 Щепоток Перец черный
Мука — 300 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Сливочное масло — 125 Грамм Холодная вода — 3 Ст. ложки Марципан — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Сметана — 150 Грамм
Мука — 200 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар — 125 Грамм Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Грамм Облепиха
Яйца — 3 Штуки (БИСКВИТ: все продукты ниже) Сахар — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 75 Грамм Мука пшеничная в/сорт — 50 Грамм Мука миндальная — 30 Грамм
Приготовил : Павел 21.09.2012 Время приготовления: 13 ч. 0 мин Облепиховый сироп — это не только вкусное лакомство, но еще и полезнейшее лекарство
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот из облепихи и кабачков. Данное количество ингредиентов рассчитано на 3-х литровую