обед/ужин
Окунь морской (средних, общий вес 850 гр) — 2 шт Лук репчатый (средних, примерно 600 гр) — 6 шт Помидор (средних, примерно 800 гр) — 6 шт Лимон — 1/2 шт
Картофель (крупных лучше) — 10 шт Лук белый (большая) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Фарш куриный — 400 г Кабачок (средний) — 1 шт Помидор — 2 шт Чеснок — 4 зуб.
Окорочок куриный (в зависимости от веса окорока, также сюда подойдут и другие части курицы) — 1 Лук репчатый (крупный) — 1 Морковь (средняя) — 1 Масло
Масло сливочное — 120 г Лук репчатый — 4 шт Говядина (вырезка) — 800 г Грибы (белые) — 120 г Масло оливковое — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 20 г Сливки
Свинина (Яблочко, шея нежирная, кострец и т.д.) — 2 кг Картофель (Средних) — 16 шт Лук репчатый — 5 шт Сало (Примерно) — 200 г Кетчуп (150г «