Обед на скорую руку
Картофель — 5 Штук Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1/4 Части Пряные травы — — По вкусу Соль — —
Вешенки — 800 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 По вкусу Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Вешенки в кляре —
Картофель — 1 Килограмм Свежие шампиньоны — 600 Грамм Лук — 300 Грамм Соль, перец, зелень — — По вкусу Растительное масло — 6 Ст.
Картофель — 6 Штук (средней величины) Сало — 100 Грамм Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм Соль — 1-2 Щепоток (если сало соленое —
Филе судака — 250 Грамм Лук-порей — 100 Грамм Мед — 10 Грамм Соевый соус — 10 Миллилитров Брокколи — 200 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Оливковое
Тунец — 1 Килограмм Лимон — 1/2 Штуки Сыр — 200 Грамм Лук — 150 Грамм Помидоры-черри — 10 Штук Оливковое масло — — По вкусу Соль, специи — —
Вешенки — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Растительное масло — 1 По вкусу Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Вешенки в мультиварке —