Обед на скорую руку
Опята — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Зелень — — По вкусу Соль — —
Мойва замороженная — 500 Грамм Майонез — 5 Ст. ложек Зелень — 100 Грамм Мойва — рыба на любителя, но если вы себя к таковым причисляете, советую
Опята — 600-700 Грамм Оливковое масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Петрушка — 10 Грамм Соль, специи — — По вкусу На радость грибниками —
Картофель — 500 Грамм Молоко — 1/4 Стакана Масло сливочное — 2 Ст. ложки Твердый сыр — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик О вкусе этого блюда упоминать не
Картофель — 3 Штуки Свинина — 150 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Бульон — 1 Стакан Масло сливочное — 1 Ст. ложка Все знают, что жаркое в
Картофель — 250 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Лук — 70 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сметана — 100 Грамм Соль, специи — —
Рыба — 0,5 Килограмма Сок 1 лимона — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Пряности для рыбы — По вкусу Согласно распространенному