Тушеная стручковая фасольВторые блюда
Тушеная стручковая фасоль
06
Стручковая фасоль  — 500 Грамм Свежие помидоры  — 250 Грамм (или консервированные) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Оливковое масло  — —
Капустные котлеты с манкойВторые блюда
Капустные котлеты с манкой
08
Капуста  — 500-600 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Манка  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль, специи  — —
Брокколи в сливочном соусеВторые блюда
Брокколи в сливочном соусе
03
Брокколи  — 500 Грамм Лук  — 50 Грамм Сливки  — 400 Миллилитров Твердый сыр  — 200 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль, перец, зелень  — —
Брокколи с фасольюВторые блюда
Брокколи с фасолью
05
Брокколи  — 600 Грамм Фасоль  — 200 Грамм Чили порошок  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Соль, специи  — — По вкусу Прекрасный рецепт гарнира
Брокколи с помидорамиВторые блюда
Брокколи с помидорами
04
Брокколи  — 100 Грамм (1 головка) Помидоры  — 200 Грамм (можно использовать обычные помидоры, но мне больше нравятся томаты черри) Сливочное масло  — 100 Грамм
Макароны с брокколиВторые блюда
Макароны с брокколи
01
Макароны  — 350 Грамм (можно использовать любой вид пасты, который вам нравится или есть под рукой) Брокколи  — 200 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Бекон
Брокколи под соусомВторые блюда
Брокколи под соусом
03
Брокколи  — 200 Грамм Яичные желтки  — 3 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Холодная вода  — 3 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Каперсы  — 1 Ст.