Обед на скорую руку
Стручковая фасоль — 500 Грамм Свежие помидоры — 250 Грамм (или консервированные) Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — —
Капуста — 500-600 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Манка — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль, специи — —
Брокколи — 500 Грамм Лук — 50 Грамм Сливки — 400 Миллилитров Твердый сыр — 200 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль, перец, зелень — —
Брокколи — 600 Грамм Фасоль — 200 Грамм Чили порошок — 1 Щепотка Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль, специи — — По вкусу Прекрасный рецепт гарнира
Брокколи — 100 Грамм (1 головка) Помидоры — 200 Грамм (можно использовать обычные помидоры, но мне больше нравятся томаты черри) Сливочное масло — 100 Грамм
Макароны — 350 Грамм (можно использовать любой вид пасты, который вам нравится или есть под рукой) Брокколи — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Бекон
Брокколи — 200 Грамм Яичные желтки — 3 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Холодная вода — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Каперсы — 1 Ст.