Обед на скорую руку
Огурцы — 6 Штук Красный лук — 1 Штука Соль — — По вкусу Сметана — 4 Ст. ложки Укроп свежий — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная
Макароны — 500 Грамм Лук-шалот — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Чайных ложки Вино белое сухое — 1/2 Стакана Сливки жирные — 1 Стакан
Яйцо — 2 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Сметанa — 4 Ст. ложки Мука — 9 Ст. ложек Сыр — 150 Грамм Колбаса — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Соль — —
Приготовил : Арина Вольская 11.11.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Нежное свиное мясо в бархатной подливке из сметаны — услада вашему желудку.
Картофель — 300 Грамм Маринованные шампиньоны — 250 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Яблоко — 80 Грамм Лимон — 1 Штука Легкий майонез — —
Баклажан — 500 Грамм Болгарский перец — 1 Штука (1/2 красного и 1/2 желтого перцев) Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок — 3-6 Зубчиков Петрушка
Капуста белокочанная — 500 Грамм Колбаса копченая — 200 Грамм Горошек консервированный — 300 Грамм Майонез — — По вкусу Соль — —