Испанский холодный суп СальморехоСупы
Испанский холодный суп Сальморехо
03
Помидоры  — 700 Грамм Миндаль нарубленный  — 1/8 Стакана Белый хлеб  — 2 Ломтика Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 1/4 Стакана Уксус винный  — 1/2 Чайных
Суп-пюре из белых грибовСупы
Суп-пюре из белых грибов
02
Белые грибы  — 0,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сливки  — 150 Миллилитров Картофель  — 3 Штуки Соль  — — По вкусу Душистый перец
Суп-пюре из вешенокСупы
Суп-пюре из вешенок
03
Вешенки  — 500 Грамм (2/3 всех грибов варить, 1/3 жарить) Картофель  — 3 Штуки Вода  — 1,5 Литра Репчатый лук  — 1 Штука Сливки  — 3 Ст.
Куриный суп в мультиваркеСупы
Куриный суп в мультиварке
02
Куриный ножки  — 4 Штуки Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 4 Ст. ложки Зеленый лук  — —
Фрикадельковый супСупы
Фрикадельковый суп
00
Фарш  — 350 Грамм (Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.) Картофель  — 200 Грамм Лук  — 80 Грамм Морковь  — 150 Грамм Вермишель  — 100 Грамм Соль
Мясные оладьи на скорую рукуВыпечка
Мясные оладьи на скорую руку
02
Кефир  — 2,5 Стакана Мука  — 1,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Мясной фарш  — 250-300 Грамм (любой, желательно мелко помолотый) Соль  — 3 Щепотки Сахар  — 1 Щепотка
Капустные оладьиВыпечка
Капустные оладьи
03
Капуста  — 500 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 3 Грамма Черный перец  — 1 Щепотка Рафинированное подсолнечное