Обед на скорую руку
Помидоры — 700 Грамм Миндаль нарубленный — 1/8 Стакана Белый хлеб — 2 Ломтика Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1/4 Стакана Уксус винный — 1/2 Чайных
Белые грибы — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Картофель — 3 Штуки Соль — — По вкусу Душистый перец
Вешенки — 500 Грамм (2/3 всех грибов варить, 1/3 жарить) Картофель — 3 Штуки Вода — 1,5 Литра Репчатый лук — 1 Штука Сливки — 3 Ст.
Куриный ножки — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст. ложки Зеленый лук — —
Фарш — 350 Грамм (Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.) Картофель — 200 Грамм Лук — 80 Грамм Морковь — 150 Грамм Вермишель — 100 Грамм Соль
Кефир — 2,5 Стакана Мука — 1,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Мясной фарш — 250-300 Грамм (любой, желательно мелко помолотый) Соль — 3 Щепотки Сахар — 1 Щепотка
Капуста — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 3 Грамма Черный перец — 1 Щепотка Рафинированное подсолнечное