Обед на скорую руку
Морковь — 500 Грамм Чеснок — 2 Дольки Грибы — 300 Грамм (берите любые грибы, которые вам нравятся — шампиньоны, лисички или лесные грибы) Растительное
Рыбное филе — 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.) Лук — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Сливки — 100 Миллилитров (10-20% или молоко) Яйца — 2 Штуки
Куриные окорочка — 3 Штуки Майонез — 0.5 Стакана Соль — 2 Щепотки Перец — 1 Щепотка Чеснок — 1 Зубчик Рецепт приготовления куриных окорочков в микроволновке
Капуста — 0,5 Килограмма Морковь — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Сливки — 0,5 Стакана (для диетического питания можно заменить молоком) Яйца — 2-3 Штук Манная
Вареники замороженные — 8 Штук Вода — 1 Стакан Лавровый лист — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Если вы не хотите долго стоять у плиты, вылавливая разварившиеся
Красная рыба — 400 Грамм (семга или лосось) Вино белое — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Если вы любите нежирную и не пересушенную рыбу
Куриное филе — 700 Грамм Морковь — 700 Грамм Сливки 20% — 200 Миллилитров Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Куриное филе —