Морковь с грибамиВторые блюда
Морковь с грибами
03
Морковь  — 500 Грамм Чеснок  — 2 Дольки Грибы  — 300 Грамм (берите любые грибы, которые вам нравятся — шампиньоны, лисички или лесные грибы) Растительное
Рыба с луком и морковьюВторые блюда
Рыба с луком и морковью
08
Рыбное филе  — 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.) Лук  — 150 Грамм Морковь  — 150 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров (10-20% или молоко) Яйца  — 2 Штуки
Куриные окорочка в микроволновкеВторые блюда
Куриные окорочка в микроволновке
06
Куриные окорочка  — 3 Штуки Майонез  — 0.5 Стакана Соль  — 2 Щепотки Перец  — 1 Щепотка Чеснок  — 1 Зубчик Рецепт приготовления куриных окорочков в микроволновке
Капустно-морковные котлетыВторые блюда
Капустно-морковные котлеты
05
Капуста  — 0,5 Килограмма Морковь  — 2-3 Штук Лук  — 1 Штука Сливки  — 0,5 Стакана (для диетического питания можно заменить молоком) Яйца  — 2-3 Штук Манная
Вареники в микроволновкеВторые блюда
Вареники в микроволновке
03
Вареники замороженные  — 8 Штук Вода  — 1 Стакан Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Если вы не хотите долго стоять у плиты, вылавливая разварившиеся
Красная рыба в микроволновкеВторые блюда
Красная рыба в микроволновке
03
Красная рыба  — 400 Грамм (семга или лосось) Вино белое  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Если вы любите нежирную и не пересушенную рыбу
Курица с морковьюВторые блюда
Курица с морковью
06
Куриное филе  — 700 Грамм Морковь  — 700 Грамм Сливки 20%  — 200 Миллилитров Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Куриное филе —