Обед на скорую руку
Курица — 500 Грамм Вода — 4 Литра Фасоль консервированная — 200 Грамм Капуста квашеная — 200 Грамм Картофель — 800 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук
Брокколи — 500 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Сливки — 150 Миллилитров Желток яичный
Курица — 500 Грамм Вода — 2 Литра Щавель замороженный — 100 Грамм Лук зеленый — 100 Грамм Петрушка — 50 Грамм Картофель — 2 Штуки Если вы внезапно
Вода или бульон — 1-1,5 Литра Картофель — 2-5 Штук (в зависимости от желаемой густоты супа) Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст.
Сосиски — 5 Штук Соленые огурцы — 2 Штуки Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец черный горошком — 2-3 Штук Сахар — 1 Чайная
Куриные бедра — 4 Штуки Лук — 70 Грамм (1 крупная луковица) Лавровый лист — 1 Штука Сухой тимьян — 1/2 Чайных ложки Шампиньоны — 300 Грамм Мука — 1 Ст.
Вода — 2 Литра Фарш — 400 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Предлагаю рецепт на заметочку