Обед на скорую руку
Фарш куриный — 500 Грамм Лаваш тонкий (армянский) — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Зелень петрушки — По вкусу Зелень укропа
Лаваш — 1,5 Штуки Сулугуни — 150 Грамм Кинза (пучок) — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лаваш с сулугуни и кинзой — очень простая в приготовлении, но
Луковица — 1 Штука Сливочного масла — 2 Ст. ложки Банка зеленого соуса Энчилада — 1 Штука (450 г) Банки нарезанного зеленого чили — 2 Штуки (по 120
Сардины — 4 Штуки Лимон, сок — 1 Штука Оливкового масла — 3 Ст. ложки яиц — 6 Штук Петрушки — 2 Ст. ложки Лука — 2 Ст. ложки Чеснока — 1 Зубчик
Куриное филе — 450 Грамм Лук зеленый, перышки — 4-5 Штук Соль, перец — По вкусу Специи к курице — По вкусу (можно добавить острый соус «
Филе трески — 600 Грамм Мука — 200 Грамм (160 грамм для кляра и примерно 20 грамм для панировки.) Вода — 220 Миллилитров Сода — 1/4 Чайных ложки Растительное
Огурцы — 200 Грамм Йогурт обезжиренный — 1 Стакан Лук зеленый — 20 Грамм Лед в кубиках — 3-4 Штук Соль — По вкусу Этот суп освежит и взбодрит ваш