Обед на скорую руку
Салат листовой — 100 Грамм Помидоры — 3 Штуки Огурцы — 4-5 Штук Укроп свежий — — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 4 Ст.
Огурцы — 450 Грамм Пучёк укропа — 1 Штука Соль — 1 Штука (по вкусу) Сок 1 лимона — 1 Штука Сметана — 2,5 Ст. ложки Сахара — 1 Щепотка Популярный
Редиска свежая — 200 Грамм Огурцы — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Листья салата — 4-5 Штук Лук зеленый — 3 Штуки Укроп свежий — — По вкусу Соль — —
Перепелиные яйца — 15 Штук Помидоры черри — 15 Штук Сыр моцарелла (шариками) — 200 Грамм Салатные листья — — По вкусу Кедровые орехи — 30 Грамм
Фасоль стручковая — 700 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Зелень — 200 Грамм Орехи грецкие — 1 Стакан Хлеб ржаной — 1 Ломтик Аджика — 2 Чайных ложки (можно
Армянский лаваш — 2 Штуки Сыр (тертый) — 250 Грамм Чеснок (головка) — 1 Штука Майонез — 6-8 Ст. ложек Зелень петрушки — — По вкусу Зелень укропа — —
Баклажаны — 2-3 Штук Морковь — 2 Штуки Растительное масло — 4-5 Ст. ложек Чеснок — 3-5 Зубчиков Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Кориандр