Обед на скорую руку
Желудки индейки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мёд — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки
Гречневая крупа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Картофель — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 4-6 Ст. ложек Зелень — По вкусу (петрушка
Спагетти — 400 Грамм Помидоры свежие — 1 Килограмм Базилик свежий — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Сыр — 100 Грамм Оливковое масло — 100 Миллилитров
Окунь — 800 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Луковица — 1 Штука Свиное сало — 50 Грамм Картошка — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки
Филе окуня — 2 Штуки Специи для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 20-30 Грамм Свежая рыба готовится
Рамен — 200 Грамм Говядина (готовая) — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Рамен — популярная в азиатских странах лапша, готовить которую очень просто.
Паста — 150 Грамм (желательно свежая) Оливковое масло — 15 Грамм Белые грибы — 70 Грамм Лук — 10 Грамм Белое вино — 30 Миллилитров Овощной бульон