Обед за 30 минут
Куриное филе — 600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Масло для жарки — 3 Ст. ложки Молоко — 3 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу
Куриная грудка — 600 Грамм Масло для жарки — 30 Миллилитров Соль — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу Отбивные из куриной грудки —
Куриное филе — 600 Грамм Панировочные сухари — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Масло для жарки — 30 Миллилитров Майонез — 2 Ст.
Куриное филе — 600-800 Грамм Масло оливковое — 30 Миллилитров Соль — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Отбивные из
Паста — 150 Грамм (желательно свежая) Оливковое масло — 15 Грамм Белые грибы — 70 Грамм Лук — 10 Грамм Белое вино — 30 Миллилитров Овощной бульон
Спагетти — 120 Грамм Помидоры черри — 60 Грамм Свежий базилик — 5 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Тимьян — — По вкусу Сливочное масло — 15 Грамм Оливковое
Свинина — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 50 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Соль — 3 Щепотки Перец — 2 Щепотки Масло растительное — 2 Ст.