Отбивные из куриного филе в кляреВторые блюда
Отбивные из куриного филе в кляре
06
Куриное филе  — 600 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Масло для жарки  — 3 Ст. ложки Молоко  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу
Отбивные из куриной грудкиВторые блюда
Отбивные из куриной грудки
04
Куриная грудка  — 600 Грамм Масло для жарки  — 30 Миллилитров Соль  — 1 По вкусу Специи  — 1 По вкусу Отбивные из куриной грудки —
Куриные отбивные в панировочных сухаряхВторые блюда
Куриные отбивные в панировочных сухарях
04
Куриное филе  — 600 Грамм Панировочные сухари  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Масло для жарки  — 30 Миллилитров Майонез  — 2 Ст.
Отбивные из куриного филе на сковородеВторые блюда
Отбивные из куриного филе на сковороде
03
Куриное филе  — 600-800 Грамм Масло оливковое  — 30 Миллилитров Соль  — 1 По вкусу Специи  — 1 По вкусу Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Отбивные из
Паста с грибамиВторые блюда
Паста с грибами
06
Паста  — 150 Грамм (желательно свежая) Оливковое масло  — 15 Грамм Белые грибы  — 70 Грамм Лук  — 10 Грамм Белое вино  — 30 Миллилитров Овощной бульон
Спагетти с помидорами черриВторые блюда
Спагетти с помидорами черри
07
Спагетти  — 120 Грамм Помидоры черри  — 60 Грамм Свежий базилик  — 5 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Тимьян  — — По вкусу Сливочное масло  — 15 Грамм Оливковое
Отбивные под сыромВторые блюда
Отбивные под сыром
05
Свинина  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 50 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Соль  — 3 Щепотки Перец  — 2 Щепотки Масло растительное  — 2 Ст.