Макароны с шампиньонамиВторые блюда
Макароны с шампиньонами
04
Макароны  — 200-250 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Масло сливочное  — 2-3 Ст. ложек Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 3-4 Ст.
Подливка из куриной грудкиВторые блюда
Подливка из куриной грудки
05
Куриная вырезка  — 400-500 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — По вкусу Соль/перец  — По вкусу Куриный бульон  — 3 Стакана Тимьян  — По вкусу Шалфей
Паста с помидорами и чеснокомВторые блюда
Паста с помидорами и чесноком
05
Спагетти  — 400 Грамм Помидоры  — 6-8 Штук Чеснок  — 8 Зубчиков Оливковое масло  — По вкусу Молотый красный перец  — По вкусу Морская соль  — По вкусу
Паста с курицей и перцамиВторые блюда
Паста с курицей и перцами
07
Фетучини  — 400 Грамм (Или же любые другие длинные макароны) Куриные грудки  — 4-5 Штук (Без костей) Чеснок  — 6-8 Зубчиков Красный болгарский перец  — 1 Штука
Куриные отбивные в сухаряхВторые блюда
Куриные отбивные в сухарях
06
Куриные грудки  — 500 Грамм Мука  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Измельченные сухари  — 1,5 Стакана (подойдут панировочные ) Растительное масло  — 60 Миллилитров
Отбивные из курицы в духовкеВторые блюда
Отбивные из курицы в духовке
04
Куриное филе  — 600 Грамм Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Картофель  — 1 Килограмм Отбивные из курицы в духовке —
Паста сливочная с грибамиВторые блюда
Паста сливочная с грибами
04
Паста парпарделле  — 500 Грамм (можно любую другую, желательно свежую) Грибы  — 1 Килограмм (лисички, шампиньоны, белые грибы) Белое сухое вино  — 1 Стакан