Обед за 30 минут
Макароны — 200-250 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 3-4 Ст.
Куриная вырезка — 400-500 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Мука — По вкусу Соль/перец — По вкусу Куриный бульон — 3 Стакана Тимьян — По вкусу Шалфей
Спагетти — 400 Грамм Помидоры — 6-8 Штук Чеснок — 8 Зубчиков Оливковое масло — По вкусу Молотый красный перец — По вкусу Морская соль — По вкусу
Фетучини — 400 Грамм (Или же любые другие длинные макароны) Куриные грудки — 4-5 Штук (Без костей) Чеснок — 6-8 Зубчиков Красный болгарский перец — 1 Штука
Куриные грудки — 500 Грамм Мука — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Измельченные сухари — 1,5 Стакана (подойдут панировочные ) Растительное масло — 60 Миллилитров
Куриное филе — 600 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Масло оливковое — 2 Ст. ложки Картофель — 1 Килограмм Отбивные из курицы в духовке —
Паста парпарделле — 500 Грамм (можно любую другую, желательно свежую) Грибы — 1 Килограмм (лисички, шампиньоны, белые грибы) Белое сухое вино — 1 Стакан