Обед за 30 минут
Рыбные консервы в масле — 1 Штука (1 банка) Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Батон — 3 Ломтика Сухари панировочные — По вкусу Масло растительное
Лаваш — 3 Штуки Сыр — 150-200 Грамм Фарш мясной — 400 Грамм Баклажан — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки (1
Куриная грудка — 2 Штуки Соль/перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки (или подсолнечное) Луковица — 1 Штука (измельчить) Болгарский перец — 1 Штука (нарезать
Стручковая фасоль — 400 Грамм Бекон — 200 Грамм Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Перец черный — По вкусу Соль — По вкусу Стручковая фасоль с беконом —
Макаронны Пенне — 450 Грамм Большие сырые креветки — 800 Грамм (очищенные) Подсолнечное масло — 2-3 Ст. ложек Лук-шалот — 2-3 Штук (мелко нарезанный
Цедра лимона — 1 Чайная ложка Укроп — По вкусу Петрушка — По вкусу Лук — 1 Штука (Лучше лук-шалот, но подойдёт и обычный репчатый.) Оливковое масло — 2 Ст.
Макароны — 500 Грамм (Целая упаковка. Заранее сварите.) Помидоры Черри — 800-900 Грамм Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Свежий базилик — 5 Ст.