Рыбные котлеты из консервыВторые блюда
Рыбные котлеты из консервы
09
Рыбные консервы в масле  — 1 Штука (1 банка) Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Батон  — 3 Ломтика Сухари панировочные  — По вкусу Масло растительное
Лазанья на скорую рукуВторые блюда
Лазанья на скорую руку
08
Лаваш  — 3 Штуки Сыр  — 150-200 Грамм Фарш мясной  — 400 Грамм Баклажан  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Помидор  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки (1
Паста с курицей и овощамиВторые блюда
Паста с курицей и овощами
02
Куриная грудка  — 2 Штуки Соль/перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст. ложки (или подсолнечное) Луковица  — 1 Штука (измельчить) Болгарский перец  — 1 Штука (нарезать
Стручковая фасоль с бекономВторые блюда
Стручковая фасоль с беконом
01
Стручковая фасоль  — 400 Грамм Бекон  — 200 Грамм Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка Перец черный  — По вкусу Соль  — По вкусу Стручковая фасоль с беконом —
Томатная паста с креветкамиВторые блюда
Томатная паста с креветками
03
Макаронны Пенне  — 450 Грамм Большие сырые креветки  — 800 Грамм (очищенные) Подсолнечное масло  — 2-3 Ст. ложек Лук-шалот  — 2-3 Штук (мелко нарезанный
Запеченное филе лососяВторые блюда
Запеченное филе лосося
03
Цедра лимона  — 1 Чайная ложка Укроп  — По вкусу Петрушка  — По вкусу Лук  — 1 Штука (Лучше лук-шалот, но подойдёт и обычный репчатый.) Оливковое масло  — 2 Ст.
Паста с помидорами и сыромВторые блюда
Паста с помидорами и сыром
04
Макароны  — 500 Грамм (Целая упаковка. Заранее сварите.) Помидоры Черри  — 800-900 Грамм Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка Свежий базилик  — 5 Ст.