Обед за 30 минут
Помидоры — 400 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Специи — По вкусу (орегано, базилик, тимьян) Соль, перец — По вкусу Красное
Макароны — 500 Грамм Консервированный тунец — 150-200 Грамм Красный лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Специи — 3 Щепотки (Специи по вкусу.
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Хлеб пшеничный — 1-2 Ломтиков Молоко — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Перец
Вареная колбаса — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Панировочные сухари — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По
Макароны Пенне — 250-300 Грамм Свежие грибы — 500 Грамм (Выберите ваши любимые.) Оливковое масло — 4 Ст. ложки Речатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Спагетти — 250-300 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук-шалот — 1 Штука Белое вино — 3 Ст. ложки Сливки — 50 Миллилитров Топлённое сливочное масло
Макароны — 500 Грамм Морковь — 5 Штук Тертый сыр — 5 Ст. ложек Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливки 12%-18% — 5 Ст.