Паста с красным соусомВторые блюда
Паста с красным соусом
01
Помидоры  — 400 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Специи  — По вкусу (орегано, базилик, тимьян) Соль, перец  — По вкусу Красное
Макароны с тунцомВторые блюда
Макароны с тунцом
02
Макароны  — 500 Грамм Консервированный тунец  — 150-200 Грамм Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Специи  — 3 Щепотки (Специи по вкусу.
Котлеты в скороваркеВторые блюда
Котлеты в скороварке
04
Фарш свино-говяжий  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Хлеб пшеничный  — 1-2 Ломтиков Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — По вкусу Перец
Котлеты из колбасыВторые блюда
Котлеты из колбасы
03
Вареная колбаса  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Панировочные сухари  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи  — По
Пенне с грибамиВторые блюда
Пенне с грибами
05
Макароны Пенне  — 250-300 Грамм Свежие грибы  — 500 Грамм (Выберите ваши любимые.) Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Речатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Спагетти с копченостямиВторые блюда
Спагетти с копченостями
01
Спагетти  — 250-300 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Лук-шалот  — 1 Штука Белое вино  — 3 Ст. ложки Сливки  — 50 Миллилитров Топлённое сливочное масло
Паста с морковьюВторые блюда
Паста с морковью
02
Макароны  — 500 Грамм Морковь  — 5 Штук Тертый сыр  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливки 12%-18%  — 5 Ст.