Обед за 30 минут
Слоеное тесто — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Базилик свежий — 30 Грамм Специи — — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст.
Тесто слоеное (пласт) — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Маслины — 10 Штук Помидоры — 2 Штуки Тимьян (сухой) — 1 Чайная ложка
Мука — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Молоко — 400 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 60 Грамм Рыба красная слабосоленая
Оливковое масло — 2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Любите пасту? Тогда вы просто обязательно должны уметь готовить
Нежирные сливки — 500 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Сухое белое вино — 100 Миллилитров Свежемолотый чёрный перец — 0,5 Чайных ложки Бекон — 200 Грамм
Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 2 Штуки Лук — 0.5 Штуки (Или одна маленькая луковица. ) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Базилик
Свиная вырезка — 900 Грамм Лук — 1 Штука Белое сухое вино — 100 Миллилитров Куриный бульон — 200 Миллилитров Сливки — 200 Миллилитров Сухая горчица