Пирог из слоеного теста с сыром и баклажаномВыпечка
Пирог из слоеного теста с сыром и баклажаном
01
Слоеное тесто  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Базилик свежий  — 30 Грамм Специи  — — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст.
Пирог с жареными помидорами и маслинамиВыпечка
Пирог с жареными помидорами и маслинами
01
Тесто слоеное (пласт)  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Маслины  — 10 Штук Помидоры  — 2 Штуки Тимьян (сухой)  — 1 Чайная ложка
Блины с красной рыбойВыпечка
Блины с красной рыбой
02
Мука  — 120 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Молоко  — 400 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 60 Грамм Рыба красная слабосоленая
Соус "Альфредо"Соусы
Соус "Альфредо"
02
Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Любите пасту? Тогда вы просто обязательно должны уметь готовить
Соус карбонараСоусы
Соус карбонара
03
Нежирные сливки  — 500 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика Сухое белое вино  — 100 Миллилитров Свежемолотый чёрный перец  — 0,5 Чайных ложки Бекон  — 200 Грамм
Овощной соус для макаронСоусы
Овощной соус для макарон
01
Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 2 Штуки Лук  — 0.5 Штуки (Или одна маленькая луковица. ) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Базилик
Мясо в горчичном соусеСоусы
Мясо в горчичном соусе
03
Свиная вырезка  — 900 Грамм Лук  — 1 Штука Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Куриный бульон  — 200 Миллилитров Сливки  — 200 Миллилитров Сухая горчица