Обед за 30 минут
Свекла — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Бульон — 2 Литра Фасоль консервированная — 100 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм Картофель — 5-6 Штук (среднего размера) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 60 Грамм Мука — 2 Ст.
Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 5 Зубчиков Соль, перец — — По вкусу Луковица — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Базилик — 1 Чайная ложка Сливки
Свинина — 500 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Замороженные овощи — 200 Грамм (любые: цветная капуста, горошек, стручки и т.д. ) Сухие черные китайские
Мука — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр имеретинский — 300 Грамм (можно заменить моцареллой) Соль — По вкусу Сахар — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных
Лист слоёного теста — 2 Штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.) Горчица — 2 Ст. ложки Ломтики салями — 12 Штук Твёрдый сыр — 180 Грамм
Топинамбур — 400 Грамм Морковь — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 4 Ст. ложки Соль — — По вкусу Если такой полезный овощ, как топинамбур, является