Обед за 30 минут
Вода или бульон — 1-1,5 Литра Картофель — 2-5 Штук (в зависимости от желаемой густоты супа) Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст.
Сосиски — 5 Штук Соленые огурцы — 2 Штуки Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец черный горошком — 2-3 Штук Сахар — 1 Чайная
Опята замороженные — 200 Грамм Бульон (любой) — 1 Литр Картошка — 4 Штуки Сырок плавленый — 2 Штуки Лук — 100 Грамм Морковь — 50 Грамм Сырный суп
Помидоры — 700 Грамм Миндаль нарубленный — 1/8 Стакана Белый хлеб — 2 Ломтика Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1/4 Стакана Уксус винный — 1/2 Чайных
Томаты — 4 Штуки (средние) Огурцы — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Дольки Лук — 1 По вкусу Уксус винный — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 3 Ст.
Лещ — 350-400 Грамм Картофель — 2-3 Штук (небольшие) Луковица — 1 Штука Корень сельдерея измельченный — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 30 Грамм Лавровый
Белые грибы — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Картофель — 3 Штуки Соль — — По вкусу Душистый перец