Курица с рисомВторые блюда
Курица с рисом
04
Куриные грудки  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Луковица  — 1 Штука Рис  — 600 Грамм Кинза свежая  — По вкусу Горошек замороженный  — 200 Грамм (по желанию)
Жареные фрикаделькиВторые блюда
Жареные фрикадельки
02
Фарш  — 500 Грамм Хлеб сухой  — 1 Ломтик Сыр тертый  — 50 Грамм (по желанию) Луковица  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Мука  — 1/2 Стакана Оливковое
Свинина по-азиатскиВторые блюда
Свинина по-азиатски
05
Свинина  — 400 Грамм Соевый соус  — 50 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика Сахар  — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Лук перьями  — 6 Штук
Филе окуня в духовкеВторые блюда
Филе окуня в духовке
08
Филе окуня  — 2 Штуки Специи для рыбы  — По вкусу Соль  — По вкусу Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное  — 20-30 Грамм Свежая рыба готовится
Окунь в мультиваркеВторые блюда
Окунь в мультиварке
05
Окунь, филе  — 2 Штуки Специи для рыбы  — По вкусу Соль  — По вкусу Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Быстро и вкусно
Фаршированный лещВторые блюда
Фаршированный лещ
011
Лещ  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Сладкий болгарский перец  — 0,5 Штуки Майонез  — 5 Ст. ложек Соль, белый перец  — По вкусу Лимон
Фаршированный лещВторые блюда
Фаршированный лещ
08
Лещ  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Сладкий болгарский перец  — 0,5 Штуки Майонез  — 5 Ст. ложек Соль, белый перец  — По вкусу Лимон