Обед за 30 минут
Куриные грудки — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Луковица — 1 Штука Рис — 600 Грамм Кинза свежая — По вкусу Горошек замороженный — 200 Грамм (по желанию)
Фарш — 500 Грамм Хлеб сухой — 1 Ломтик Сыр тертый — 50 Грамм (по желанию) Луковица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Мука — 1/2 Стакана Оливковое
Свинина — 400 Грамм Соевый соус — 50 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Лук перьями — 6 Штук
Филе окуня — 2 Штуки Специи для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 20-30 Грамм Свежая рыба готовится
Окунь, филе — 2 Штуки Специи для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 1 Ст. ложка Быстро и вкусно
Лещ — 1 Штука Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сладкий болгарский перец — 0,5 Штуки Майонез — 5 Ст. ложек Соль, белый перец — По вкусу Лимон
Лещ — 1 Штука Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сладкий болгарский перец — 0,5 Штуки Майонез — 5 Ст. ложек Соль, белый перец — По вкусу Лимон