Обед за 30 минут
Морковь — 4-6 Штук Яблоко — 1-2 Штук Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 1 Ломтик (2 см) Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Бульон или
Налим — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 4-5 Штук Петрушка измельченная — 1 Ст.
Вешенки — 0,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Картофель — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Масло оливковое — 50 Грамм
Свекла — 2 Штуки Лук — 1 Штука Капуста — 200 Грамм Фасоль консервированная — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Уксус — 1 Ст.
Куриный бульон — 500 Миллилитров Шпинат — 60 Грамм Щавель — 60 Грамм Морковь — 20 Грамм Лук — 20 Грамм Зелень — 60 Грамм Если вы любите легкие весенние
Щавель — 300 Грамм Огурцы — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Редис — 100 Грамм Сметана — 1 Стакан Вода — 2 Литра Укроп — 100 Грамм Если на вашей даче уже
Брокколи — 500 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Сливки — 150 Миллилитров Желток яичный