Обед за 30 минут
Макароны — 200 Грамм Перцы болгарские — 2 Штуки Лук зеленый — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Оливки — 100 Грамм Оливковое масло — 3 Ст.
Огурцы — 2 Штуки Помидоры черри — 20 Штук Красный лук — 1/2 Штуки Красный перец — 1 Штука (небольшой) Итальянский салат с пастой —
Грецкие орехи — 1/2 Стакана Пучок свежего шпината — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1/2 Штуки Нектарин — 3 Штуки (или персик) Сок грейпфрута — 2 Ст.
Капуста — 300 Грамм Свекла — 100 Грамм Морковь — 70 Грамм Корень сельдерея — 70 Грамм Зеленый лук — 20 Грамм Оливковое масло — 4 Ст.
Базилик — 25 Грамм Редис — 150 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Если вы жаждете узнать, как приготовить салат весенний с редиской
Капуста — 1 Килограмм Яблоки — 2 Штуки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Свежий имбирь — 5 Грамм (2 сантиметра свежего корня имбиря) Оливковое масло — 175 Миллилитров
Черемша — 150 Грамм Огурцы — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Соль — — По вкусу Салат из черемши с яйцом —