Обед за 30 минут
Помидоры черри — 500 Грамм Свежая зелень — По вкусу Сыр моцарелла — 150 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Уксус бальзамический
Фасоль консервированная — 450 Грамм Тунец консервированный — 300 Грамм Базилик свежий — По вкусу Помидоры — 4 Штуки Соль — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик
Листья салата — 250 Грамм Лосось копченый — 200 Грамм Каперсы — 2 Чайных ложки Лук красный — 1/2 Штуки Заправка для салата — По вкусу Очень легкий
Помидоры черри — 200 Грамм Моцарелла — 200 Грамм Базилик свежий — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу
Помидоры черри — 250 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Фасоль консервированная — 400 Грамм Авокадо — 3 Штуки Лук — 1/2 Штуки Перец острый — 1 Штука
Тунец консервированный — 200 Грамм Стебель сельдерея — 1 Штука Яблоко — 1/2 Штуки Клюква сушеная — 2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Ст.
Салат айсберг — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Огурец — 1/2 Штуки Тунец консервированный — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст.