Паста "Помодоро"Вторые блюда
Паста «Помодоро»
07
Паста  — 400 Грамм Помидоры  — 5 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Сливочное масло  — 2 Ст.
Семга в винеВторые блюда
Семга в вине
07
Семга  — 500 Грамм Вино  — 1/4 Стакана Сахар коричневый  — 1/4 Стакана Соус соевый  — 1/4 Стакана Уксус рисовый  — 2 Ст. ложки Семга в вине —
Подливка к спагетти с фаршемВторые блюда
Подливка к спагетти с фаршем
00
Фарш  — 450 Грамм Томатная паста  — 400 Миллилитров Чеснок  — 4 Зубчика Лук  — 1 Штука Зелень свежая  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст.
Шампиньоны в сливочном соусеВторые блюда
Шампиньоны в сливочном соусе
01
Шампиньоны  — 400 Грамм Лимон  — 1 Штука Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 1/2 Стакана (Чем
Курица с кунжутомВторые блюда
Курица с кунжутом
012
Куриное филе  — 800 Грамм Мед  — 1/2 Стакана Соевый соус  — 5 Ст. ложек Кунжутное масло  — 1/2 Чайных ложки Семена кунжута  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Жареное филе трескиВторые блюда
Жареное филе трески
03
Филе трески  — 900 Грамм Яйца  — 3-4 Штук Мука  — 2 Стакана Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Соль  — — По вкусу Жареное филе трески —
Креветки с рисомВторые блюда
Креветки с рисом
03
Морковь  — 100 Грамм Зеленый горошек  — 50 Грамм (замороженный) Зеленый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Яйца  — 2 Штуки Соевый соус  — 3 Ст.