Обед за 30 минут
Паста — 400 Грамм Помидоры — 5 Штук Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст.
Семга — 500 Грамм Вино — 1/4 Стакана Сахар коричневый — 1/4 Стакана Соус соевый — 1/4 Стакана Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Семга в вине —
Фарш — 450 Грамм Томатная паста — 400 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Лук — 1 Штука Зелень свежая — По вкусу Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст.
Шампиньоны — 400 Грамм Лимон — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 1/2 Стакана (Чем
Куриное филе — 800 Грамм Мед — 1/2 Стакана Соевый соус — 5 Ст. ложек Кунжутное масло — 1/2 Чайных ложки Семена кунжута — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Филе трески — 900 Грамм Яйца — 3-4 Штук Мука — 2 Стакана Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль — — По вкусу Жареное филе трески —
Морковь — 100 Грамм Зеленый горошек — 50 Грамм (замороженный) Зеленый лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Яйца — 2 Штуки Соевый соус — 3 Ст.