Обед за 30 минут
Тальятелле — 400 Грамм Бекон — 200 Грамм Тертый сыр — По вкусу Соль, перец — По вкусу Любите итальянскую кухню? Тогда такое простое блюдо, как тальятелле
Рис — 400 Грамм Бульон — 1 Литр Сливочное масло — 100 Грамм Говяжий мозг — 50 Грамм Луковица — 1 Штука Вино белое — 200 Миллилитров Шафран — По
Спагетти — 400 Грамм Помидоры свежие — 1 Килограмм Базилик свежий — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Сыр — 100 Грамм Оливковое масло — 100 Миллилитров
Рис — 300 Грамм Сыр — — По вкусу Сливочное масло — — По вкусу Яблоко — 1 Штука Оливковое масло — — По вкусу Соль — —
Треска — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Петрушка — По вкусу Белое вино — По вкусу Мука — 3 Ст. ложки Растительное масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу
Сардины — 1 Килограмм Яйца — 3 Штуки Мука — 1 Стакан Масло — По вкусу (для жарки) Соль — По вкусу Пожалуй, самый простой способ приготовления сардин —
Фарш — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — — По вкусу Соль, перец, специи — — По вкусу Вашему вниманию —