Тальятелле с бекономВторые блюда
Тальятелле с беконом
05
Тальятелле  — 400 Грамм Бекон  — 200 Грамм Тертый сыр  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Любите итальянскую кухню? Тогда такое простое блюдо, как тальятелле
Ризотто по-миланскиВторые блюда
Ризотто по-милански
07
Рис  — 400 Грамм Бульон  — 1 Литр Сливочное масло  — 100 Грамм Говяжий мозг  — 50 Грамм Луковица  — 1 Штука Вино белое  — 200 Миллилитров Шафран  — По
Спагетти с помидорамиВторые блюда
Спагетти с помидорами
02
Спагетти  — 400 Грамм Помидоры свежие  — 1 Килограмм Базилик свежий  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика Сыр  — 100 Грамм Оливковое масло  — 100 Миллилитров
Ризотто с яблокамиВторые блюда
Ризотто с яблоками
08
Рис  — 300 Грамм Сыр  — — По вкусу Сливочное масло  — — По вкусу Яблоко  — 1 Штука Оливковое масло  — — По вкусу Соль  — —
Треска по-итальянскиВторые блюда
Треска по-итальянски
06
Треска  — 600 Грамм Яйцо  — 1 Штука Петрушка  — По вкусу Белое вино  — По вкусу Мука  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу
Сардины в кляреВторые блюда
Сардины в кляре
010
Сардины  — 1 Килограмм Яйца  — 3 Штуки Мука  — 1 Стакан Масло  — По вкусу (для жарки) Соль  — По вкусу Пожалуй, самый простой способ приготовления сардин —
Биточки мясныеВторые блюда
Биточки мясные
02
Фарш  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — — По вкусу Соль, перец, специи  — — По вкусу Вашему вниманию —