Обед за 30 минут
Макаронные изделия — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Руккола — 50 Грамм Вяленые помидоры — 50 Грамм Сыр плавленый — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Паста
Грузди — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 По вкусу Зелень петрушки — 1 По вкусу Растительное масло — 1 По вкусу Жареные грузди —
Макароны — 200 Грамм Вода — 400 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Масло подсолнечное — 1 Чайная ложка Приправы сухие — 1-2 Щепоток Макароны, приготовленные
Фарш мясной — 600 Грамм (лучше говяжий) Морковь — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Сельдерей (стебель) — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 1 Ст.
Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Специи — — По вкусу (паприка, тимьян) Зелень — —
Помидоры — 1500 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Чеснок — 6 Зубчиков Базилик свежий — — По вкусу Соль, черный перец, красный перец — —
Куриные бедрышки (филе) — 700 Грамм Взбитые яйца — 2 Штуки Мука — 50 Грамм Соль, перец — — По вкусу Масло подсолнечное — 100 Миллилитров Хлебные