Паста с вялеными помидорамиВторые блюда
Паста с вялеными помидорами
04
Макаронные изделия  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Руккола  — 50 Грамм Вяленые помидоры  — 50 Грамм Сыр плавленый  — 50 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Паста
Жареные груздиВторые блюда
Жареные грузди
05
Грузди  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 1 По вкусу Зелень петрушки  — 1 По вкусу Растительное масло  — 1 По вкусу Жареные грузди —
Макароны в микроволновкеВторые блюда
Макароны в микроволновке
03
Макароны  — 200 Грамм Вода  — 400 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло подсолнечное  — 1 Чайная ложка Приправы сухие  — 1-2 Щепоток Макароны, приготовленные
Фарш на сковородеВторые блюда
Фарш на сковороде
01
Фарш мясной  — 600 Грамм (лучше говяжий) Морковь  — 2 Штуки Лук красный  — 1 Штука Сельдерей (стебель)  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 1 Ст.
Жареная картошка с мясомВторые блюда
Жареная картошка с мясом
01
Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Специи  — — По вкусу (паприка, тимьян) Зелень  — —
Паста со свежими овощамиВторые блюда
Паста со свежими овощами
01
Помидоры  — 1500 Грамм Оливковое масло  — 50 Миллилитров Чеснок  — 6 Зубчиков Базилик свежий  — — По вкусу Соль, черный перец, красный перец  — —
Куриные бедра в панировкеВторые блюда
Куриные бедра в панировке
04
Куриные бедрышки (филе)  — 700 Грамм Взбитые яйца  — 2 Штуки Мука  — 50 Грамм Соль, перец  — — По вкусу Масло подсолнечное  — 100 Миллилитров Хлебные