Рататуй с яйцомВторые блюда
Рататуй с яйцом
02
Яйца  — 6 Штук Кабачки  — 2 Штуки Зеленый перец  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Лук-шалот  — 2 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Веточка
Курица по-китайскиВторые блюда
Курица по-китайски
01
Куриное филе  — 600 Грамм Перец сладкий красный  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соевый соус  — 100 Миллилитров Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Специи  — —
Жареный лосось с клубничной сальсойВторые блюда
Жареный лосось с клубничной сальсой
02
Филе лосося  — 6 Штук Для сальсы:огурец  — 1 Штука Зеленый лук  — 1 Штука Желтый болгарский перец  — 1 Штука Кинзы  — 1 Ст. ложка Рисового уксуса  — 3 Ст.
Марроканское овощное рагуВторые блюда
Марроканское овощное рагу
03
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука (средняя, мелко нарезать (1-1/4 чашки)) Палочка корицы  — 1 Штука Молотый тмин  — 1/2 Чайных ложки Нут
Спагетти с соусом из помидоров и каперсовВторые блюда
Спагетти с соусом из помидоров и каперсов
00
Помидоров  — 750 Грамм Зубчика чеснока  — 2 Штуки Каперсов  — 3 Ст. ложки Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Соль и молотый перец  — —
Спагетти с анчоусамиВторые блюда
Спагетти с анчоусами
03
Спагетти  — 400 Грамм Анчоусы филе  — 200 Грамм Томатный соус  — 300 Грамм Зелень  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Соль, перец
Паста с баклажанамиВторые блюда
Паста с баклажанами
00
Баклажан  — 1 Штука (крупный) Чеснок  — 3 Зубчика Тимьян  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Соль, перец  — По вкусу Зелень свежая  — По вкусу