Обед за 30 минут
Яйца — 6 Штук Кабачки — 2 Штуки Зеленый перец — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Лук-шалот — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Веточка
Куриное филе — 600 Грамм Перец сладкий красный — 1 Штука Лук — 1 Штука Соевый соус — 100 Миллилитров Оливковое масло — 3 Ст. ложки Специи — —
Филе лосося — 6 Штук Для сальсы:огурец — 1 Штука Зеленый лук — 1 Штука Желтый болгарский перец — 1 Штука Кинзы — 1 Ст. ложка Рисового уксуса — 3 Ст.
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука (средняя, мелко нарезать (1-1/4 чашки)) Палочка корицы — 1 Штука Молотый тмин — 1/2 Чайных ложки Нут
Помидоров — 750 Грамм Зубчика чеснока — 2 Штуки Каперсов — 3 Ст. ложки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Соль и молотый перец — —
Спагетти — 400 Грамм Анчоусы филе — 200 Грамм Томатный соус — 300 Грамм Зелень — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец
Баклажан — 1 Штука (крупный) Чеснок — 3 Зубчика Тимьян — По вкусу Оливковое масло — 2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Зелень свежая — По вкусу