Паста с красной рыбой и красной икройВторые блюда
Паста с красной рыбой и красной икрой
05
Зеленый лук  — 30 Грамм Подкопченая красная рыба  — 150 Грамм Помидоры черри  — 3 Штуки Петрушка  — — По вкусу Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки
Семга в сливочном соусеВторые блюда
Семга в сливочном соусе
03
Перец черный горошком  — 5 Штук Филе лосося  — 600 Грамм Сливки 30-33%  — 80 Миллилитров Лук зеленый  — 5 Грамм Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки
Картофельные блины с грибамиВторые блюда
Картофельные блины с грибами
07
Картофель  — 3 Штуки Грибы свежие  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 2-3 Ст. ложек Вода  — 150 Миллилитров Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
Паста с копченым лососемВторые блюда
Паста с копченым лососем
02
Паста  — 250 Грамм Сливочное масло  — 15 Грамм Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Лук-порей  — 2 Штуки Перец красный  — 1 Штука Специи  — 1 Чайная ложка Вино
Куриные отбивные с сыромВторые блюда
Куриные отбивные с сыром
02
Куриного филе  — 500 Грамм Твердый сыр  — 150 Грамм Перец, соль  — По вкусу Яиц  — 3 Штуки (кляр) Перец, соль  — По вкусу (кляр) Муки  — 4 Ст.
Спагетти с  фаршемВторые блюда
Спагетти с фаршем
07
Спагетти  — 400 Грамм Фарш  — 500 Грамм Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Томатная паста  — 3 Ст. ложки Помидоры в своем соку  — 100 Миллилитров (или
Паста с морскими гребешкамиВторые блюда
Паста с морскими гребешками
02
Пасты  — 120 Грамм Морских гребешков или больших креветок  — 10 Штук Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 1 Зубчик