Обед за 30 минут
Зеленый лук — 30 Грамм Подкопченая красная рыба — 150 Грамм Помидоры черри — 3 Штуки Петрушка — — По вкусу Масло сливочное — 50 Грамм Сливки
Перец черный горошком — 5 Штук Филе лосося — 600 Грамм Сливки 30-33% — 80 Миллилитров Лук зеленый — 5 Грамм Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Картофель — 3 Штуки Грибы свежие — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 2-3 Ст. ложек Вода — 150 Миллилитров Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Паста — 250 Грамм Сливочное масло — 15 Грамм Оливковое масло — 4 Ст. ложки Лук-порей — 2 Штуки Перец красный — 1 Штука Специи — 1 Чайная ложка Вино
Куриного филе — 500 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм Перец, соль — По вкусу Яиц — 3 Штуки (кляр) Перец, соль — По вкусу (кляр) Муки — 4 Ст.
Спагетти — 400 Грамм Фарш — 500 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Томатная паста — 3 Ст. ложки Помидоры в своем соку — 100 Миллилитров (или
Пасты — 120 Грамм Морских гребешков или больших креветок — 10 Штук Оливкового масла — 1 Ст. ложка Сливочного масла — 1 Ст. ложка Чеснока — 1 Зубчик