Обед за 30 минут
Фарш свиной — 500 Грамм Корень имбиря — 20 Грамм Лук зеленый — 120 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 100 Миллилитров Лайм — 2 Штуки Соль, перец — —
Луковица — 2 Штуки Филе куриное — 500 Грамм Шампиньоны свежие — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Белый хлеб — 4 Ломтика Соль, перец — —
Вырезка телячья — 300 Грамм Мука — 1/2 Стакана Яйца — 2-3 Штук Сухари панироовочные — 1 Стакан Масло оливковое — 100 Миллилитров Соль, перец — —
Стейк семги — 2 Штуки (подойдет и другая красная рыба — лосось, горбуша, форель) Апельсин — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Горчица — 1 Ст.
Говядина — 1 Килограмм (или готовый говяжий фарш) Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Яйцо — 1 Штука Хлеб — 2 Ломтика Сливки — 80 Миллилитров Сыр
Рыбное филе — 700 Грамм Хлеб белый — 2 Ломтика Яйцо — 1 Штука Вода — 1 Стакан Зеленый лук — — По вкусу Укроп — — По вкусу Мука — 3-4 Ст.
Стейк из красной рыбы — 1 Штука Соевый соус — 40 Миллилитров Перец черный — — По вкусу Соль морская крупная — — По вкусу Помидоры черри