Обед за 30 минут
Макароны (пружинки/спиральки) — 200 Грамм Красный болгарский перец — 2 Штуки Томаты в собственном соку — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика
Свинина (без жира) — 150 Грамм Масло растительное — 1-2 Чайных ложек Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Авокадо — 1/2 Штуки Листья салата — —
Яблоки — 5 Штук Фарш говяжий или свиной — 300 Грамм Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Масло растительное — — По вкусу Соль — —
Рис отварной — 200 Грамм Креветки крупные — 10-15 Штук Яйца — 3 Штуки Зеленый лук (перья) — 2 Штуки Устричный соус — 1 Чайная ложка Масло — 5 Ст.
Тортеллини — 200 Грамм Вино — 1/3 Стакана Сливки жирные — 2/3 Стакана Чеснок измельченный — 1/2 Чайных ложки Лук — 1/2 Штуки Крабовое мясо — 150 Грамм
Говядина — 700 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Помидоры черри — 20 Штук Бифштекс без крови приготовить труднее
Индейка (филе) — 500 Грамм Соус терияки — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Крахмал — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — —